Бабушка-сыроед — Кэрин Калабрис 66 лет.
На этих фотографиях ей 61 год и 65 лет. У Кэрин в Чикаго свой сыроедный ресторан Karyn’s Fresh Corner, а её внешность – это её основная реклама. Сыроедит она уже больше 25 лет. Но красота для неё не главное, мать и бабушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный веганский ресторан.
- Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню.
Сырой ресторан – мой первый опыт с ресторанами. Наш ресторан существует дольше всех других в стране и я этим очень горжусь.
Образование является большой частью того, чем я занимаюсь. Я верю в то, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои ресторана веганские, то есть – в них нет мяса, рыбы, курицы и молочных продуктов.
Образование является большой частью того, чем я занимаюсь. Я верю в то, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои ресторана веганские, то есть – в них нет мяса, рыбы, курицы и молочных продуктов.
В нашем сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Я считаю, и мне говорили, что у нас самое обширное сырое меню в стране. У меня есть ресторан с дорогими блюдами, такими как: равиоли из турнепса с «сыром” из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья! – без сои и без молочных продуктов.
Когда люди думают о сыроедении, они думают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно… Я сыроед больше 25 лет, и я знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Я очень горжусь своим меню. Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой”, конечно – это будет не настоящая колбаса)), приготовленная по моему фирменному рецепту. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.
Ресторан я открыла полтора года назад. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды – «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом, и т. д.” Но реальность такова, что очень мало кто пойдет от МакДональдса к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж лучше питался и мои внуки, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили «О Боже, это как настоящие ребра, настоящее чили.” И я решила Чикаго это нужно и выдала это туда, во вселенную.
- Как вы изначально узнали о веганстве?
На самом деле, я не собиралась быть веганом. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. И я начала пить морковный сок. У меня появилось больше энергии и начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит.
И я подумала: «Вау!” и стала пить его еще больше. Купила соковыжималку и пила много соков. И, однажды, я готовила куриный суп, положила курицу, забыла вовремя выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?” Это было как божественное открытие...
Ты на минуту останавливаешься и думаешь, всё это так по-варварски… Когда я вижу грузовики с животными, которых везут на убой, я молюсь чтобы они обрели мир, потому что я знаю – их везут на муки, им плохо... Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он – божье создание, он – моя любовь.
И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: "Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету...".
- Вы чувствуете себя ограниченной веганством или сыроедением?
Нет, на самом деле мне кажется у нас больше выбора. Это заставляет тебя быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же – гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной.
Это делает человека более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или веганским. Нет ничего, что я бы не могла приготовить. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть на то, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в веганском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена. Никогда.
- Какие у вас любимые блюда в ресторане?
Я обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли, и новый хуммус. Это мое любимое.
- Что бы вы хотели чтобы люди знали о вашем бизнесе?
Это мой смысл. Это мое сердце. Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я люблю то, что делаю. Я люблю влияние, которое я оказываю на людей. Мне кажется я что-то меняю в мире и это для меня важно. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое.
Комментариев нет:
Отправить комментарий